Компания Avon пригласила еще одну знаменитость в ряды своих звездных представителей. Обладательница множества музыкальных наград, автор и исполнительница песен Кери Хилсон (Keri Hilson) стала лицом линеек Imari, Imari Seduction и Color, флагманской продукции Avon.
«Я невероятно рада и польщена тем, что меня удостоили чести стать новым лицом Avon, — говорит Хилсон. — Avon всегда вдохновлял женщин и давал им внутреннюю силу через красоту. Я пытаюсь делать то же с помощью своей музыки. Быть частью этого — высокая честь для меня».
«Кери является воплощением всего того, к чему стремится женщина Avon — красоты, грации, уверенности и успеха, — отмечает Боб Бриддон (Bob Briddon), вице-президент маркетингового департамента североамериканского отделения Avon. — Мы счастливы, что она станет лицом наших коллекций Imari и Color».
Фотографии Хилсон появятся в каталоге Imari Avon в начале августа 2010. Звезда также будет сниматься для линейки Color до конца года. Официально в качестве лица Avon она выступит уже в этом месяце — ее дебют в качестве «посла» марки состоится на ежемесячной конференции, посвященной результатам продаж продукции Avon.
Другими официальными лицами бренда ранее стали Ферджи (Fergie), Кортни Кокс (Courteney Cox), Патрик Демпси (Patrick Dempsey), Зои Салдана (Zoe Saldana), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Дерек Джитер